Твои ставни забрызганы листьями

Твои ставни забрызганы листьями
Капитонову Владимиру
 
Твои ставни забрызганы листьями
И всё помутнело с водой.
Твое лето заляпано кистями
И не первый раз уж это с тобой.
 
Ты мечтал, а потом и «состарился»,
Растворился в тумане весны.
В жарком беге, как в бане попарился
И не стало соседки любви.
 
Ты играл с подругами песнями,
Ты прошел дальний путь от ворот.
А судьба забросала известиями,
Стало всё наоборот.
 
Ты уснул с неспокойными сказками,
А проснулся подушка в слезах.
Уходил с бесконечными ласками,
А пришел только ветер в глазах.
 
 
14.07.2000г.