С глазами свободы ...

С глазами свободы ...
Тиграну
 
 
 
Тщеславен в своих убеждениях,
Враг своих предрассудков.
Характер, по крайней мере
По многим признакам чуткий.
 
Благоразумный, твёрдый, почтенный,
Умный и кажется добрый,
Благородный и первостепенно,
С пылким сердцем,
 
с глазами свободы.
 
 
29.06.2015г.