Дождь

Дождь
Отцу
 
 
Шёл проливной дождь, он ни чего не обещал,
Он дарил настроение, как король он блистал.
Было как-то уютно, было как-то тепло
И до этого мира мне уже всё равно.
 
От спокойствия ветра я в душе отдыхал,
Во множестве капель выпускной танцевал.
Он открывал мои мысли, сочиняя стихи,
Было так хорошо, хоть бесконечно смотри.
 
Я немного заплакал, загрустив вместе с ним,
А он всё капал и капал и, смывая с глаз грим,
Он о чём-то молчал, забываясь в тиши,
Что-то нам обещал, возможно, вечной любви.
 
 
24.07.2000г.