Есть?

Осенью пусто, бессветно и холодно
На душе.
Небо ревёт от сердечного голода.
Ночь уже.
Листья с потоками падают слёзными.
Нет тепла.
Скоро скуёт нас ветрами, морозами.
Из стекла
Мир этот - хрупкого, злого, колючего -
Изо льда.
Только надежда на новое, лучшее
Есть всегда.