Ангел утра

Сердцем вдыхаю новорождённый день.
Сонной Природы кожей впитаю звуки.
Слышу, как солнца шар греет неба сень.
Счастье ловлю, раскинув крылато руки.
 
Слов твоих мудрость смыслы подарит дню.
Голоса нежность греет прохладу утра.
Глупых мыслишек рой от себя гоню.
Лишь бы с тобой был Ангел мой златокудрый.
 
Помнишь, как я мечтала, чтоб он ожил?
Силой твоих трёх слов совершилось чудо.
Сердцем желаю, чтоб жил и тебя хранил.
Я теперь тоже, как Ангел, счастливой буду.