Мы разные...

Мы разные...
Мы с тобой две частицы в космосе,
Мы с тобой с разных планет...
Любишь ты мелодию нежную,
Я напротив обожаю реп...
Вечерами читаешь Есенина,
Я же Кинга листаю взахлеб...
Ты по трассе не больше семидесяти,
Ну а я люблю за все сто...
Ты "прогулочки" любишь тихие,
Мне же драйв давай, подавай...
Мы с тобой две частицы разные
Но мы вместе с тобой всегда.