Встреча

Спустя пол года встреча состоялась,
Улыбка на лице до сей поры...
Тебя увидев я немножко растерялась,
Когда то были мы отличной парой...
 
Твой взгляд проник мне снова в душу,
Глаза блестели словно Орион...
И вот сейчас под вечер напишу,
Проснулись чувства или это сон?
 
Обнять покрепче мне хотелось,
В обнимку малость постоять...
Увы и ах, всё это не случилось,
И вместо сна, осталось размышлять.
 
~*~
11.07.17г.