Я привязана к тебе как верный пёс

Я привязана к тебе как верный пёс
Ты будто с кожей в меня врос
Мне не надо ни слов,ни роз
Просто уткнуться в грудь лицом
На утро проснуться,чтоб не было сном,
Увидеть как ты от солнца жмуришься,
Как мной бесконечно любуешся
Порой,мне до ужаса мало тебя
Бывает,я просто хочу обнять,
Но ты хоть капельку любя
Попробуй приласкать