Яна

Яна
" Яна "
 
Яна - Яночка...Януша,
Милость Божья как и Жанна.
Непокорна...непослушна,
Родственница Ионна.
 
Нрав - Плутон...манипулятор,
Шагом марш...вперёд до цели.
Грёзам - босс и калькулятор,
Не страшны ветра и мели.
 
Яна - Жанночка...Януша,
Яхве милостив - порода.
Королева...Босс для мужа,
Такова её природа.
 
автор: Юрий Сопелкин. ( 13.07.2017 )