А надо ли оно тебе?

А надо ли оно тебе?
Напряги эти постоянно
Всегда тебе непосебе
Всегда сидишь в дыму кальяна
 
Уже не сможешь по другому
Ты так привык, впитал весь дым
Ножом ты резал по живому
Не сосчитать масштаб беды
 
Ты слышишь шум и крики боли
В своей пустой, черной душе
Ты растерял по жизни волю
Нет сил противиться уже
 
Ты выпьешь водки, все заглушишь
На время рот заткнешь всему
Что тихо и настырно душит
Что смерть веселью твоему
 
Ты может быть опять напишешь
Стихи, и друг оценит твой
Ты улыбнешься, вновь услышав
Что стих серьезный, болевой
 
Но ведь оно не помогает
Уже давно, как ни скрывай
Мне водка боль не приглушает
Строка не возвратит в мой рай
 
А я пытаюсь все исправить
Все больше боли в них вмещу
Чтоб громкость мыслей поубавить
Чтоб показать что я лечу