у каждого своя дорога

к звёздам обратился,где мой путь,
я устал от нескончаемой дороги.
укажите место, обрету ли кров,
я в скитаниях искалечил ноги.
 
всюду стены серых городов,
шум в ушах,автомобильного потока.
я устал, душевно изнемог,
сердце износилось раньше срока.
 
закружила, не оставив перерыв,
адская машина,в простоте рутина
и хотелось без видения вещих снов,
вновь и вновь ласкать своего сына.
 
долго насмехается судьба,
расставляя впадины и ямы
и влечёт, виляет колея,
всё уводит от могилы мамы.
 
звёзды укажите верный путь,
ту прямую к счастью мне дорогу.
пусть я заблуждался,ну и пусть,
я дойду,дай время , клянусь богом.