Заново

Заново
Как трудно - это все, в твоих мечтах...
Как жутко - это все, лишь отголоски....
Как странно - это крах или не крах....
Как мнимо - это так бывает просто.....
 
А ты не можешь даже осознать,
Летишь расправив крылья и взираешь,
А иногда так хочется упасть,
И больше не подняться,что-то знаешь?.........
 
И так уж сколько, да не знать, никак...
И так безвольно, вроде и с победой,
И фраза, что застыла на устах,
Возьми ее, попробуй, побеседуй.
 
Сомкнешь свои красивые глаза,
И устремишься в мир, где все так ясно,
Где жизнь так безгранична и чиста,
И все что было, было не напрасно.
 
Вдали увидишь новый ты рассвет,
И тьма сотрется с твоего порога,
Так человек ты, иль не человек,
Вопрос хорош, ответов не так много...
 
Но ты еще всего лишь где- то там,
А это значит все еще возможно......
Значит открой свои красивые глаза,
И заново начни, поняв что можно........