время на любовь

  Любовь приходит ни от куда,
Когда ее совсем не ждут. Она приходит без вопросов И оживляет мир вокруг.   Ты сладко говоришь мне строки, Что пишут люди о любви. Себе я задаю вопросы И слышу стуки изнутри.   Я знаю, в скором все возможно И сердце снова запоет, Но мне немного нужно - время, Оно ведь движет нас вперёд.   Не торопи меня, не надо! Настанет этот еще час. Пока есть время, брось тревоги Мне хорошо с тобой сейчас.