Т Е Л Е В И З О Р

Т Е Л Е В И З О Р
Все ушли !
Лишь телевизор - он со мною говорит,
Не учли !
А он с сюрпризом ! И смеётся, и шалит !
Увлеклась !
От взрослой сказки не могу я оторваться,
Что за страсть?
Так строят глазки ! Или плакать, иль смеяться!
***************************************************
Дёмина Галина 14 июля 2017 г.