СТАРАЯ ПРИВЫЧКА - (с улыбкой)
Привычка есть! Не спрятаться, не скрыться
Тот телефон, что с диском, будет сниться,
Конечно, есть и преимущество в новинке -
"Вот это жесть", внук скажет без заминки !
***
А я всю жизнь на станции - телефонисткой -
Крутила, наугад ! Уж поработала я с диском,
Я еду на работу - привыкла - трубка к уху -
Алло ! Не слышу ! Что - это со слухом :))
***********************************************
Дёмина Галина 14 июля 2017 г.