ТЫ ОСТАВЛЯЛ МНЕ РОЗУ НА СТРАНИЦЕ
Погода переменчиво сложилась и отпуск проходил - обычно, скучно -
Я мыслями с подругой поделилась и встречу предложила, как нарочно,
А к вечеру подул холодный ветер, компанией мы спрятались в карете
И он меня, весёлую приметил ! И взгляды не держал в большом секрете.
Шутили и смеялись, даже пели ! А кто - то предложил, "Ну, что же, трогай"
А мы без лошадей ! Но, будто полетели и настроение было нам подмогой
Позднее не встречалась с добрым Принцем ! Моё воспоминание осталось -
Но угощаюсь каждый день "гостинцем" ! Красива роза - это и не малость !
*******************************************************************************
Дёмина Галина 14 июля 2017 г.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117071406006