Пусть говорят
Пускай мне говорят,
Что я совсем бездарен
И все стихи, - сплошная ерунда,
Но этим я не очень опечален, -
В них откровения и вся моя судьба,
А кто захочет, может и прочтёт,
Судьбу мою со мной переживёт,
И посмеётся, может и всплакнёт...