Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Шаронов Дмитрий
Тишина ушла в загул
Тишина ушла в загул
Шаронов Дмитрий
Отзыв на "Тишина сбежала... " (Корецкая Татьяна)
https://poembook.ru/poem/1499385-tashina-sbezhala
Тишина ушла в загул,
Стол скрипит, паркет и стул.
Двери, окна, всё кругом,
Ходуном весь ходит дом.
Вот такая тишина,
Что в загул опять ушла.
Стихи этого автора
С милой не спорю
С милой не спорю
Что-то случилось там наверху
С милой не спорю
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления