Чужие слова и мысли

Чужие стихи и мысли...
Чужая любовь и жизнь...
И нет в том ни прока... ни смысла...
Попробуй найти свои...
Слова из души ...из сердца...
Из самых глухих тайников ...
Такие ...чтоб в них согреться...
И так ...чтоб острее клинков...
А "постить "чужое просто...
Пусть даже мысль хороша...
Пиши от себя без лоска...
В словах отразится душа...
14.07.17.