Я люблю моё счастье небритым

Я люблю моё счастье небритым,
Нахальным ,ворчливым и смелым.
От фраз ,что давно избиты ,
Вновь мурашки бегут по телу.
И когда моих губ коснётся
Осторожно , слегка небрежно
Мир исчезнет и не вернётся ...
И затопит сознанье нежность...
Я люблю его одиноким ...
И когда у костра с друзьями ...
Он один среди тысяч многих...
Хоть и трудно с ним временами...
15.07.17.