Вы когда- нибудь видели...
Вы когда -нибудь видели, как двойные сближаются звёзды?!
Вы когда - нибудь видели ,сколь прекрасно сближенье и грозно?!
Как срываются мантии ,облачения атмосферные?!
Как безудержны этих монстров мощь и сила
неимоверные?!
Как всё рушится за мгновения
Ближний космос ,галактики дальние?!
Как в безудержном иступлении
Гибнут звёзды ...миры планетарные?!...
Вот и с нами ,когда встречаемся
Губим даже на расстоянии...
Всё кружим в притяжении гибельном,
Оторваться не в состоянии ...
13.07.17.