Моё небо...
Она была девченкой с карими глазами,
Обычной, искренней, смешной,
Терялась между жестами,словами,
Не называла жизнь свою игрой.
И каждый раз, безумно ошибаясь,
Бабочкой порхала над огнем,
На себя она не обижалась,
Проводила каждый день за днем.
Сачки для бабочки стояли у огня,
И небыло спасенья в этом мире,
Вправо-влево кидалася летя,
Терялась в темном, сером дыме.
Лети,родная, ты с последних сил,
Ты-песни свежие куплеты,
Ты-символ лета, отмиранья зим,
Природы чистые приметы.
Потушены слезами искорки огня,
И бабочкины крылья посветлели,
Вспорхнула вверх-прощай земля,
Мое ты небо-я так к тебе хотела.