Подарите мне тепло
Подарите мне тепло,
Что так согреет от морозов,
Промелькнет знакомое лицо,
Где говорится о прогнозах.
Пусть не все, немного подарите,
Чтоб грело в эти холода,
Чтоб все мечтания о лете,
Не прекращались никогда.
Подарите мне тепло,
Солнце,что меня согреет,
Чтоб плюс светился на шкале,
И не текли уже капЕли.
Подарите мне тепло,
Я проснусь уже в апреле,
Где нету снега на земле,
И не гудят уже метели.
А подарите солнца луч,
Его таинственную силу,
Чтоб небыло ноябрьских туч,
На землю,чтоб не моросило