Всплывшие чувства

Всплывшие чувства
Почему все так сложно бывает,
И зачем то что было, всплывает?
Все что в прошлом уже отпустила,
Я сгорела дотла и остыла.
Но зачем чувства вновь бередить,
Чтоб меня воскресить и убить?
Приведением вновь появляться,
И любовью своей распыляться?
Я сама себя мыслью терзаю,
Как мне быть, что мне делать – не знаю.
Оказалось, душа еще тлеет,
Вновь гореть я готова… Теплеет.
Но дрова отсырели уж слишком,
Их подбрасывать нужно с излишком.