Где меня носит...
Где меня носит? Может, кто спросит,
Сам я не знаю, душа видно просит.
Просит и просит всё время вперёд,
Что-то меня постоянно зовёт.
Ну, не сидится на месте одном мне,
Это всё ветер мне дал видно вольный.
И не удержишь меня навсегда,
Может такая дана, мне судьба.
Может с небес дали мне указание,
Или такое моё наказание.
Время идёт, я не понял пока,
Просто летаю туда и сюда.
Просто летаю и всем помогаю,
Людям и зверям, природу спасаю.
Так и живу, ни кола, ни двора,
Очень не лёгкая доля моя.
Кто я такой уже даже не знаю,
Я не живу, жизнь свою прожигаю.
Может спасать дальше надо себя!
Видимо это такая игра.
Можно летать, но пора приземлится,
Годы идут, за страницей, страница.
Где же мой дом? Где родные края?
Я Вас найду, подождите меня!