Да, что греха таить....( по фото)
Да что греха таить...не идеален,
Чуть грешен даже, может быть, слегка.
А в прочем я совсем нормальный "парень",
Бывает так, что вдруг найдёт тоска.
Куда идти, увы, не представляю,
Мне кость бы с мясом или шашлычка.
В костюме модном, лучше б жрать мне дали,
Что Вы за люди, с Вами же...тоска!