За меня кто мой срок отсчитал?!

А они всё приходят ко мне,
Как живые! Но, только во сне.
Сколько я их уже потерял,
Не считал, не считал, не считал.
Много пролито слёз за друзей,
Нет их часто дороже, родней.
Каждый где-то нашёл свой причал,
Как бывало я раньше скучал.
В телефон заглянёшь, там они,
Голос требует: Лучше сотри!
Не могу, это память моя,
Жаль, что рано ушли Вы, друзья!
Неужели наш срок подошёл,
Быстро как! Скоротечно живём.
Кто же так это всё отсчитал?!
Вроде только начало, начал!
Жизнь проходит уже словно сон,
Всем за дружбу, сердечный поклон.
Ждёт нас всех где-то тоже причал,
За меня, кто мой срок отсчитал?!?!?!