Погрешность

Погрешность
Мы много раз пытались…. Не смогли.
Манило неизведанное чувство,
Но гаснет не спеша огонь внутри,
И притворяться – это высшее искусство.
Картину идеала рисовать,
На будущее строить планы, вдохновляться,
Но знать, что многого нельзя сказать,
И сдержанностью смело прикрываться.
Желание всегда останется в душé,
Игривый взгляд и легкая погрешность,
Былое нам не изменить уже,
Но ты - моя божественная нежность.