Доброе утро

Доброе утро
Доброе утро! Всего лишь два слова
Их так не сложно сказать,
Крылья растут, улыбаешься снова,
Хочешь от счастья летать.
Мир обретает яркие краски –
Радуга вместе с дождём,
Переплетая реальность и сказки
Все мы чего-нибудь ждём!