Диалог - ALLada + Дёмина Галина - ПОЖАЛЕЛИ МАЛЫША

Диалог - ALLada + Дёмина Галина - ПОЖАЛЕЛИ МАЛЫША
Я стишок БЫ рассказал,
Но костюм медведя мал !
Вот, уже который год -
Не стишок, а анекдот !
***
Рот не открывается -
Медвежонок мается,
Молнию БЫ расстегнуть
Кислорода БЫ вдохнуть !
*****************************
Дёмина Галина
 
ALLada
""""""""""""""""
Как же я от вас устал!
И костюм давно мне мал!
Отпустите Бога ради!
"Щас" усну на маскараде!
 
Дёмина Галина
"""""""""""""""""""
Так мне жалко малыша.
Он сказал - то не спеша ...
Мамка так , уж воспитала -
Чтобы не было скандала !!!
 
ALLada
"""""""""""""""""
Чтобы не было скандала
Надо, чтоб внизу не жало!
Спать хочу и жмёт костюм,
Писсуар " идёт" на ум.
 
Дёмина Галина
"""""""""""""""""""
Мамка всё предусмотрела -
Памперс на меня надела ...
Знала, что костюм не снять -
Ой, ой. ой - ну вот ! Опять !
 
ALLada
""""""""""""""""""
Все такие мамы, тёти!
Вырядите нас - смеётесь!
И за что мне эта кара?
Дайте мне скорей подарок!
 
Дёмина Галина
""""""""""""""""""""
Дед Мороз и тот в сомнении,
Он готов, без промедления
Всё отдать! Пусть весь мешок -
Малышу - то ...невдомёк !
 
ALLada
""""""""""""""""""
Дед Мороз то всё ж мужчина,
Знает хорошо причину,
Что нельзя и малышу
Сдавливать так всё внизу!
 
Дёмина Галина
"""""""""""""""""""
Всё же утренник пройдёт
Мать костюмчик отожмёт ...
Брату он , ещё сгодится -
Слышу - плачет! Вот не спится !
 
ALLada
""""""""""""""""""
Уф! Конец! Подарок дан!
Ты не плачь! Иду братан!
 
Дёмина Галина
""""""""""""""""""
Вот и кончилось мучение
Год пройдёт - придёт мгновение
Нарядиться в Новый Год -
Уж костюм не подойдёт !
***************************************************
ПОЖАЛЕЛИ МАЛЫША - ALLada и Дёмина Галина :))