Облака по небу вереницей...

Облака по небу вереницей...
Облака по небу вереницей
Все плывут, плывут издалека...
Словно ввысь поднявшаяся птица
В этот миг душа моя легка...
Ей сейчас совсем немного надо -
Только той бескрайней высоты,
Где о ней всю истинную правду,
Господи, конечно знаешь Ты!