Молчать я не могу

Молчать я не могу
Молчать я не могу, и говорить нет сил.
Ведь знает только бог, как ты был сердцу мил.
Ведь видел только он, слезу в моих глазах
И знает, от чего в душе рождался страх.
А ночь темным - темна ни звезд, и ни луны,
И бродят под окном холодной ночи сны.
То тут, то там вспорхнёт, тень от обидных слов
Никто ведь знать не мог, что вдаль уйдёт любовь.