Глаза, как облако под вечер

Глаза, как облако под вечер
Глаза, как облако под вечер.
И серебра полны виски.
Тобою взгляд мой был замечен,
И ты взглянул не без тоски.
Привет! Привет! И всё как прежде
Улыбку, выдавив едва,
Слова куда-то все исчезли
И кругом, кругом голова.