Прости,наверное ещё я не забыла

Прости,тебе сегодня ночью я звонила.
Набрала номер,хоть его и удалила.
Ты трубку не поднял.И что же?
Вдруг слёзы потекли по уже влажной коже...

Тебя старалась удалить из своей жизни.
Но разве можно?Разве сердце вырвешь?
Ты мне принёс страданья,много мук.
Но не могу забыть прикосновенья рук.

И дело тут не в жаркой страсти.
И не в банальном -Я тебя люблю.
мы прожили с тобой минуты счастья.
Их доказательство я на руках держу.

Она так крепко спит,она не понимает.
Что её мама с каждым днём себя теряет.
Она ещё мала,что бы спросить.
Но всё же может моё сердце исцелить.

Потом,когда чуть чуть по старше станет.
Достану с шкафа я фотоальбом.
Где мы с тобою в дружной паре,
На роспись в ЗАГС вдвоём идём...

Я расскажу,как мы тогда любили.
Как ждали,что родиться наше чудо.
А о плохом я говорить не буду.
Надеюсь,что со временем забуду.

Прости,что снова вспоминаю....
Хоть я уже не та,уже другая.
Счастливая,свободная,но всё же ...
Как вспомню о тебе - мурашки,дрож по коже.
        19.12.14.