Не в моде быть людьми

Сейчас наверное не в моде,
Когда любви своей верна.
И одеваться по погоде,
Уже давно,как блин не в моде.

Растить детей,хранить очаг.
Не пить с горла бутылки.
Готовить ужин при свечах.
И признавать ошибки.

Дружить,да так,что б навсегда.
Друзей не предавая!!!
И рядом быть,когда нужна,
Взамен не принимая....

Сейчас не в моде быть людьми.
Увы,скажу я тихо.
Но как же хочется порой,
Найти таких же психов...
              25.02.15.