К схватке : "Локо" и "Спартак" .

К  схватке :  "Локо"  и "Спартак" .
После Кубка Федераций
Две недели не прошло .
Кто-то всплеск урвал оваций ,
Кто-то с свистом принял зло .
Отшумели , отдышались ,
Разбирались так и сяк :
Почему же не справлялись
Дома с тактикой атак ...
Португальская загвоздка ,
Мексиканский матч- провал .
Мягко судим или жёстко ,-
Лучше наш футбол не стал.
Есть на ком зациклить споры -
Акинфеев и Жирков ...
И о Дзюбе разговоры ...
Не хватило игроков .
Вся футбольная система -
В деньги есть , кишка тонка ,
Пусть отдача в них - проблема ,
Да и так сойдёт пока .
А сегодня Супер - Кубок .
Выйдут "Локо" и "Спартак",
Чтобы драться без уступок
Или в меру - просто так !
 
Июль 2017 г.
Злополучная досада -
Нету Сборной в той стране ,
Где людей - бери , не надо ,
Есть вдвойне или втройне .