"Оверсайз"

"Оверсайз" развивается парусом,
Юбка бОхо в четыре яруса,
Сумка хобо через плечо -
Как же ты молодА ещё!
Босиком по сверкающим камушкам -
Не померкла, побывши замужем,
Не утратила блеск в глазах -
Обескрылить тебя нельзя!
Так лети же, моя ненаглядная!
Незамеченный, буду рядом я
По волнам за тобой скользить,
Чтобы вовремя подхватить.