Шуточное прощальное

Следы инверсионно-ватные
Скрестились в синих небесах,
А я иду в твоём кильватере
И что-то важное сказать
Пытаюсь - голос тонет в рокоте,
И не осталось сил грести,
Но ты - моряк, как видно, опытный:
Плыви вперёд! Прощай-прости!