С милой не спорю

С милой не спорю,
Всегда соглашаюсь.
Съели пуд соли,
Бывало ругались.
Только что толку,
Правда одна,
Милая, ты лишь права
Иногда.
 
***
 
Ты молчишь, а я гадаю,
Чем не угодил.
Виноват я, дорогая,
Правда я пока не знаю,
Что я натворил.