Облажался

Облажался
Из мемуаров Амура...
 
 
Попутал Бес, видать, - перестарался!
Хотел как лучше,- подсобить тем двум…
Сам не пойму, с чего вдруг так завелся?
Пулял не целясь, сходу, наобум! …
 
Инструкцию нарушил, облажался.
Накажут за проступок, как пить дать!
Ведь надо ж! ... На свою беду вмешался…
Теперь ответ мне пред судом держать.
 
Предстану завтра! Чую - наказание…
На землю, воплотиться предстоит.
В обличье женском несть мне покаяние.
- А кто партнёр?
-Конечно же, пиит!
 
2015