Стихи в памяти прочны.

Стихи в памяти прочны.

Аудиозапись

Догорает свеча!
Что оставлено мною
Та надежда , мечта!
Я слезами всё смою.
 
Просто помни меня
Как писал я стихами
Так хотел я всегда
Жить страдая мечтами.
 
Этот луч от свечи
Согревает надежду
И те ночи любви
Остаются навечно.
 
Можно всё позабыть
Но стихи мои вечны
Их нельзя не любить
Они в памяти прочны!