Дорогой судьбы..

Дорогой  судьбы..
Сердце своё раздала по кусочкам,
И душу свою утопила в вине..
Дела подвела все к конечной я точке,
И в жизнь я шагнула опять налегке.
 
Дорога вперёд от меня убегает,
Судьба же клыки норовит показать,
Упрямо вперёд по дороге толкает,
Не хочет меня от себя отпускать.
 
Вся жизнь разделилась на до и на после...
А знаешь, я жизнь перестала любить.
Она все мечты подвела к одной точке...
А память не даст ничего мне забыть.
 
Слеза одиноко подушку намочит ,
Все дни монотонно, лениво идут...
Судьба только рожи довольные корчит,
Да стрелки часов всё куда-то бегут...