Боль...

Когда раздавали гордость
Я пятой в толпе стояла,
Когда раздавали совесть
Я просто трусливо сбежала.
 
Когда раздавали нежность
Я первой её схватила,
Когда раздавали ревность -
Сполна я её получила.
 
Друзей я сама выбирала,
Врагов мне судьба подносила,
Себя много раз я теряла,
Любовь свою многим дарила.
 
Вся жизнь, как экспресс пролетела...
Судьба слишком часто пинала...
В глаза всем я бедам смотрела,
О счастье я женском мечтала.
 
Душа вся моя очерствела,
И в сердце ледышки застыли...
И счастье костром прогорело,
Оставив лишь горстку пыли...