Жизнь...

Жизнь...
Все слезы отдала подушке,
Глаза одела в тёмные очки...
Всю боль отдала я подружке
И вновь одела каблучки.
 
Вся жизнь - подъем и спады,
Вся жизнь несется, как экспресс...
В конце пути мы ждем награды
И просим манны у небес.
 
Когда душа от боли воет,
Когда в глазах погасла жизнь -
Все чувства выпусти на волю,
Ты улыбайся и борись.
 
Тебя еще не раз приложит,
Еще не раз апатия придет...
Но верный друг тебе поможет
И от депрессии спасёт.