Стропы в узел - никто кроме нас! марш голубых беретов "Небесный спецназ"

Мы не хватали звезд с небес – днем звезд на небе нет!
Вопрос – а есть ли в мире бес? Мы сами всем – ответ!
R: Не шутите – взорвемся сейчас! Стропы – в узел! Никто кроме нас!
 
Удачи невод - парашют. С копеечку - земля!
Победы подвигам грядут, у сотни без ноля!
R: Каждый миг в небесах - звездный час! Стропы – в узел! Никто кроме нас!
 
Мы не смотрели на часы – высотомер – судьба!
А стропы – вечности усы. Мы знаем только «ДА»!
R: Мы крылатый небесный спецназ. Стропы – в узел! Никто кроме нас!
 
Нам дверь к земле - меж туч просвет! А слабаков здесь нет!
У нас всегда готов ответ - нам горизонтов нет!
R: Небо наш самый главный приказ! Стропы – в узел! Никто кроме нас!
 
На все мы смотрим з высоты – смотри, не промахнись!
И нету выше красоты - мы снова родились.
R: Как в последний мы делаем раз! Дети неба. Никто кроме нас!
 
R: Мы всегда говорим только раз! Берегитесь! Никто кроме нас!
 
R: Мы шагнем в бесконечность, как в джаз! Нотки неба! Никто кроме нас!
 
04.01.2016- 14.07.2017=GoldKing=©