Самый нееврейский зверь - загадка

Мышек сереньких кумир,
Любит сладенький пломбир.
Каждый день ведет турнир –
Примененья буквы "Р-Р-Р-Р".
И в ответ на слово «Брысь!»
Мявкнет «Р-Р-Р-Р» лесная ….(ьсыр)
 
P.S. Ворон «КАР» на зря кричит!
И не зря МОТОР РЫЧИТ…
Все евреи заявляют:
- Это нас они кГивляют!
КаГаул! Антисемиты!
ДебошиГы! ПаГазиты!
 
Вот так горе-боевик -
Спор зашел в тупой тупик!
Ведь евреи - не в корытах -
Ездят на антисемитах!
Хорошо, что есть глушитель -
Для каГтавых утешитель!
 
30.06.2016 =GoldKing=
 
2.
Не бухгалтер, не банкир,
Длиннохвостый дебошир.
Мышек сереньких кумир,
Любит сладенький пломбир.
 
Каждый день ведет турнир –
Примененья буквы "Р-Р-Р-Р".
И в ответ на слово «Брысь!»
Мявкнет «Р-Р-Р-Р» лесная ….(ьсыр)
 
3.
Не рычит рысь на весь мир!
Просто учит букву "Р-Р-Р-Р".
Это мама ей сказала,
Чтобы чаще повторяла,
Демонстрировать ученье.
Буквы Р
п
р
о
и
з
н
о
ш
е
н
ь
е
.
Крошка мамочку обняв,
Прорычал лишь букву -
"М-я-я-я-в!"
01.04.2016 =GoldKing=