Ромашки
Я по тебе скучаю,
в сердце от грусти тошно.
И наливаю чаю,
думать без чая сложно.
Я по тебе тоскую,
это немного больно.
И на руке рисую
имя твоё невольно.
Я о тебе желанном
песни всю ночь слагаю.
К раненным горожанам
утром лишь днём слетаю.
Город, в котором тяжко,
имя ему - Разлука,
в каждой руке ромашка,
любит - не любит?.. Мука!