Благодать
У нежности благие берега,
у ласки - благолепия равнины.
Течёт благословенная река,
когда со мною благостный мужчина.
Обнимешь, воцарит в душе покой,
переплетая нити благодушья.
Создатель удивительно благой,
что благонравьем сотворяет души.