Соберись.

Как же больно разрывает сердце
 
Чувство, что нельзя вслух назвать
 
Я себе: соберись ты тряпка!
 
Кто мужик здесь?
 
Хватит сопли жевать!
 
Да теперь все так странно сложилось,
 
Да ты избрал этот жизненный путь.
 
И у тебя здесь все хорошо получилось.
 
А что там будет? Лучше забудь.
 
Перегорит.
 
Ты в ответе за жизни
 
Что доверяют тебе как себе,
 
Соберись.
 
ТЫ мужик. Ты мужчина.
 
И ты дашь достойный отпор судьбе.