Равноправие

Сижу и курю навзрыд,
Подоконник моя скамья,
А то как теперь без обид?
Бабам можно, а мне нельзя?
Я тоже хочу курить,
И кофе в слезах глотать,
Брутальным и чувственным быть,
И пальцем в стекле рисовать.
Колени свои подожму
Глотну кофею с сахарком,
Я тоже как бабы могу.
Но я прослыву дураком.